Обычно говорят «ушла эпоха», когда умрет какой-нибудь известный артист или спортсмен. Но в Little Big все живы-здоровы, а эта фраза все равно звучит уместно.

Little Big распускают коллектив, но все еще готовы выступить в любой точке мира

С начала спецоперации в группе Little Big произошел раскол. Географический. Сергей Макаров и Антон Лиссов остались в России, а Илья Прусикин и Соня Таюрская в начале весны 2022 года уехали в США. Они планировали начать там новую жизнь, но уже в ноябре дали первое после эмиграции интервью, в котором рассказали, с какими трудностями столкнулись, и прямо заявили: «Мы лишились всего».

Теперь эта история с эмиграцией получила продолжение, которое вряд ли обрадует фанатов Little Big: группа распалась. Но еще одна новость тех же самых фанатов может обрадовать: группа распалась неокончательно. Такое объявление появилось 25 ноября на официальной странице рейверов.

Возможно, такой распад кажется чисто номинальным, но количество стран, где группу еще ждут, уменьшается. У Little Big только завершился тур по 12 странам, и не все из них приняли музыкантов. Свои двери для Ильи и Сони закрыли площадки в Астане и Алма-Ате. Все потому, что артисты не прошли проверку властями.

А Соня Таюрская, к слову, однажды прошла проверку MAXIM. Да еще как прошла! Из этого у нас получилась ослепительная первая фотосессия в MAXIM Сони Таюрской.

Фото: Legion Media