Вот взять Стивена Кинга. Взрослый вроде бы человек. Даже слегка пожилой. Написал тьму-тьмущую сказок, а сам в сказки верит. Точнее, в розыгрыши. Дозвонились ему Вован и Лексус и от имени Владимира Зеленского нанесли такой пурги! Но, надо отдать должное писателю, всё это он выслушал, не теряя покерфейса и даже дал согласие на самые сомнительные предложения. Ну совсем как в загсе.

Стивен Кинг пообещал снять Зеленского в роли Пеннивайза в новой экранизации «Оно»

Пранкеры спросили у фантаста, готов ли он написать сценарий о том, как русские военные якобы издевались над военными украинскими, чтобы позже представить эту откровенно фейковую историю в виде документального романа.

Стивен Кинг пообещал сделать все возможное.

Стивен Кинг

Кстати, специально для этого разговора писатель раздобыл где-то кепку с надписью «Украина», рассказал псевдопрезиденту, что над одним из окон его дома развевается украинский флаг, и заявил, что в любой момент готов посетить Украину.

Также «украинский президент» признался Стивену Кингу, что обожает Пеннивайза и хотел бы сыграть адского клоуна в очередной экранизации «Оно». Немного поколебавшись и попытавшись объяснить, что Пеннивайз вообще-то плохой парень, писатель все-таки сдался.

Стивен Кинг

Во всем этом есть хотя бы одна хорошая новость: вероятно, в каком-нибудь обозримом будущем в прокат выйдет новая экранизация «Оно». Главное, чтобы Стивен Кинг к тому времени не стал в России опальным. Но если такое и случится, мы добавим книги писателя в наш список «8 запрещенных в России вещей, которые нужно немедленно разрешить».

Видео: «Шоу Вил» / Rutube

Фото: Legion Media, Getty Images