Футболист забил с лету, стоя к воротам спиной (виртуозное видео)

В замедленном повторе еще круче!

Пока Кубок Америки шагает по Бразилии, а чемпионат Малайзии — угадай по какой стране (подсказка вот в этом видео), в Китае разгорается национальное первенство по... ты не поверишь, какому виду спорта (на «фут» начинается», на «бол» заканчивается). И мы бы не стали забивать такими пустяками твою хорошенькую головку, если бы не инцидент, случившийся на матче 14-го тура «Шанхай Теллэйс» — «Бэйцзин Жэньхэ» 22 июня (как видишь, мы даже не сразу оправились и нашли в себе силы рассказать тебе об этом).

Мы имеем в виду первый гол (всего их было три, и все забили хозяева), случившийся на 55-й минуте благодаря бразильскому легионеру шанхайцев полузащитнику Оскару. Получив передачу близ штрафной, он пробил в касание. «Ну, пробил — и пробил. Кто из нас не бил?! Нет, ты назови!» — скажешь ты, читатель. И будешь прав. Но не в этот раз. Пикантность заключается в том, что в ответственный момент герой этой истории стоял к воротам спиной. Удар его был столь силен, что вратарю осталось лишь проводить мяч напряженным взглядом.

В этом видео собраны голы 14-го дня чемпионата, а тот самый, заветный смотри с 01:55. Лайфхак: в замедленном повторе еще круче! И если бы ты знал, сколько арбузов мы напихали в рот, только чтоб из него не вылетело: «И-и-и-и-и футбольный «Оскар» уходит!»

Комментарии

0
под именем