Фото №1 - Фееричный гол Кавани принес победу сборной Уругвая (видео)

Кавани, что ты делаешь?! Впрочем, не прекращай. Голы, которыми нападающий сборной Уругвая оделяет соперников на Кубке Америки по футболу, когда-нибудь будут проходить в школе на уроках изящного искусства.

Конечно, «голы» — сильно сказано, забил он пока дважды. Зато как! Первый успех форварда едва не сделал восторженного комментатора звездой оперы. А второй украсил собой матч третьего тура группового этапа против Чили и привел Уругвай к победе.

И еще немного волнующих фактов перед тем, как ты насладишься видео. Гол Эдинсона Кавани с передачи Хонатана Родригеса стал единственным в той встрече. Уругвай, как ты уже понял, проследовал в плей-офф: в своей группе C он набрал семь очков и занял верхнюю строчку. Чилийцы во второго места тоже вышли из группы.

И если уж мы завели речь о попадании в решающую фазу Кубка Америки, то уже определились все четвертьфиналисты. Вот что ждет их и нас дальше.

Бразилия — Парагвай: 28 июня, 03.30 мск

Венесуэла — Аргентина: 28 июня, 22.00 мск

Колумбия — Чили: 29 июня, 02.00 мск

Уругвай — Перу: 29 июня, 22.00 мск

Расклад на полуфиналы таков: в первом встретятся победители пар Бразилия — Парагвай и Венесуэла — Аргентина, во втором — сильнейшие из дуэтов Колумбия — Чили и Уругвай — Перу.

Ну а теперь — видео супергола! Вот это, называется, ювелирная работа головой.

Фото: Getty Images