Фееричный гол Кавани принес победу сборной Уругвая (видео)

Когда футболист работает головой.

Кавани, что ты делаешь?! Впрочем, не прекращай. Голы, которыми нападающий сборной Уругвая оделяет соперников на Кубке Америки по футболу, когда-нибудь будут проходить в школе на уроках изящного искусства.

Конечно, «голы» — сильно сказано, забил он пока дважды. Зато как! Первый успех форварда едва не сделал восторженного комментатора звездой оперы. А второй украсил собой матч третьего тура группового этапа против Чили и привел Уругвай к победе.

И еще немного волнующих фактов перед тем, как ты насладишься видео. Гол Эдинсона Кавани с передачи Хонатана Родригеса стал единственным в той встрече. Уругвай, как ты уже понял, проследовал в плей-офф: в своей группе C он набрал семь очков и занял верхнюю строчку. Чилийцы во второго места тоже вышли из группы.

И если уж мы завели речь о попадании в решающую фазу Кубка Америки, то уже определились все четвертьфиналисты. Вот что ждет их и нас дальше.

Бразилия — Парагвай: 28 июня, 03.30 мск

Венесуэла — Аргентина: 28 июня, 22.00 мск

Колумбия — Чили: 29 июня, 02.00 мск

Уругвай — Перу: 29 июня, 22.00 мск

Расклад на полуфиналы таков: в первом встретятся победители пар Бразилия — Парагвай и Венесуэла — Аргентина, во втором — сильнейшие из дуэтов Колумбия — Чили и Уругвай — Перу.

Ну а теперь — видео супергола! Вот это, называется, ювелирная работа головой.

Фото: Getty Images

Комментарии

0
под именем