Собака выскочила на футбольное поле и попыталась поучаствовать в игре (видео)

Вот это мы называем — зверская любовь к спорту!

Волнующий бонус ждал зрителей матча между клубами Первой лиги Турции по футболу «Фатих Карагюмрюк» и «Гиресунспор» в Стамбуле 16 февраля. Они покупали билеты на спортивную игру, а получили еще и спектакль с элементами цирка и буффонады.

Главную роль в нем сыграла собака, которая в ответственный момент ворвалась на поле. Животное воспользовалась беспомощностью лежавшего в ожидании удара мяча и взяло инициативу в свои лапы и зубы.

Увы, не сообщается о том, что именно подтолкнуло его к решительным действиям. Может, недовольство тренерской тактикой, а может, действиями команд в целом. Также неизвестно, за какой клуб четвероногое хотело бы выступить. Но, судя по всему, собаке было все равно, она страстно желала быть полезной хоть кому-нибудь на этом газоне!

Кстати, выяснилось, что за добродушной маской помеси лабрадора с нелабрадором (собака не имеет определенного места жительства) скрывался спортивный рецидивист! Красную карточку не покажешь: все-таки зверь, правила знает не твердо. Так что футболисты сначала попытались удалить нежданчик с поля хитростью, подсунув ему второй мяч, а потом один из них торжественно вынес его на руках за пределы площадки.

И что ты думаешь? Собачка вернулась и снова попыталась внести вклад в игру! Пришлось применить уже проверенные методы воздействия: дубль мяча и вынос с поля. В общем, удручающая картина царит в футболе, товарищи, налицо дискриминация по родовому признаку!

Не иначе, что-то эдакое витало в минувшие выходные над Турцией, то ли Юпитер зашел не в тот дом, то ли созвездие Гончих Псов налетело на земную ось. Но этот случай с собачьим вторжением на футбол был не единственным! Нечто похожее стряслось 15 февраля в товарищеской встрече между казахстанским «Кайратом» и украинским «Днепром-1», только на «Глория Спортс Арене» в Белеке. И собака тоже была белая! Совпадение?! Ага, скажи это нашему психиатру!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • 123