Слепой голевой пас Малкина заслужил восхищенный отзыв одноклубника (видео)

«Он русский. И у него будто три глаза», — сообщил автор гола Брайан Раст.

Мы и до слов правого нападающего «Питтсбург Пингвинз» Брайана Раста были уверены, что наш нападающий этого клуба Евгений Малкин ого-го, ага-га и вот это да! Теперь мы уверены, что в этом уверен сам Раст. Причиной стал голевой пас, отданный Евгением Брайану в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Миннесота Уайлд».

Во втором периоде при счете 0:2 в пользу его клуба россиянин на подъезде к воротам противника изящнейшим движением переправил шайбу за спину по диагонали. Клюшка Раста словно поджидала спортснаряд и переправила его точно в створ. «Пингвины» в итоге победили — 7:3, сейчас они на третьей строчке турнирной таблицы Восточной конференции НХЛ с 63 очками в 46 играх.

А вот какими словами наградил финт Малкина Раст (цитата приводится в «Твиттере» корреспондентов сайта «Пингвинз» Pens Inside Scoop): «Не из этого мира… Он русский. И у него будто три глаза или что-то типа того. Чем больше я играю с ним и Сидом (Сидни Кросби, капитан „ПП“. — MAXIM), тем больше жду чего-то неожиданного. Так что меня это не удивляет, но действительно впечатляет».

Комментарии

0
под именем