Российский боец победил американского самым быстрым нокаутом в истории PFL (видео)

Россиянин потратил на нокаут всего 10 секунд. Ты за это время едва успел прочитать заголовок и эти два предложения. Учись!

Извини, что отвлекаем от провозглашения тостов за российскую сборную и ее победное шествие по хоккейному чемпионату мира, но дельце того стоит! В Нью-Йорке сейчас проходит турнир PFL — Professional Fighters League. Прелесть этого промоушtна в том, что за пять боев можно зашибить не только пять бойцов, но и один миллион долларов.

Попытать удачу уже решили 14 российских спортсменов, они заявились на первые три турнира регулярного сезона из шести. В турнире номер два дрались пять наших соотечественников — и, ура, все пять победили. Подробности письмом, эту статью мы хотим посвятить наиболее выдающемуся, да что там, рекордному поединку!

24 мая сошлись полувесовики: 28-летний гражданин РФ Мовлид Хайбулаев и 30-летний американец Дэймон Джексон. Нашему соотечественнику потребовалось всего десять секунд и удар коленом в прыжке, чтобы стремительным нокаутом отправить не нашего туда, куда Нурмагомедов Макгрегора не гонял.

PFL официально признала этот нокаут самым быстрым в своей истории. А мы пойдем дальше и провозгласим, пожалуй, что он еще и самый страшный, по крайней мере в этом бойцовом году.

Хайбулаев победил впервые в PFL и в 13-й раз за свою профессиональную карьеру (раньше он выступал в Fight Nights). Вкус поражения ему до сих пор неведом. В отличие от Джексона: в 2014—2016 годах он три раз бился в UFC, но ни разу не выиграл.

У нас осталось еще несколько свободных строчек и, пожалуй, не будем тратить их на запись рецепта колес из бетона, а побалуем тебя успехами остальных четырех россиян. Ахмет Алиев победил бразильца Карлоса Силву, Ислам Мамедов — француза Иля Джируна, Рашид Магомедов — Лоика Раджабова из Таджикистана, Гаджи Рабаданов — американца Стивена Сайлера.

Есть минут семь? Тогда почитай и эти статьи. Твоя эрудиция скажет тебе спасибо. Telegram-канал MAXIM: Чтиво

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ахмет, Гаджи ислам - ну коренные россияне ,е пи от