С кличем «Майк Тайсон!» украинский боксер попробовал укусить американского во время боя (видео)

Однако это не помогло ему победить.

Дело было во время поединка за звание обязательного претендента на чемпионский пояс в полусреднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), в субботу, 25 января. Бились Иван Редкач (Украина) и Дэнни Гарсия (США).

В один из моментов антагонисты сошлись особенно тесно. «Он укусил меня, — приводит слова американца информагентство Associated Press. — Он сказал „Майк Тайсон“, когда кусал. Я сказал: „Рефери, он меня укусил“. Я думал, мне понадобятся швы или что-то типа того».

По словам объекта покусания, во время боя такое с ним произошло впервые.

Схватка остановлена не была и продлилась все 12 раундов. По итогам судьи отдали победу американцу.

История вызвала заметный резонанс в Интернете, видео инцидента появилось в соцсетях. Редкач пришел в комментарии под роликом в «Инстаграме» luckypunchnetи поделился своей точкой зрения на ситуацию. «Видео недели. Не успел укусить, он уже плачет. Папин сыночек, глаза такие. Какать хочешь? Или в ринг давно не выходил?» — написал он. В комментариях ему уже сменили боевую кличку «Киллер» на «Вампир».

Вот, собственно, запись с тем самым моментом. А сразу после тебя ждет видео боя целиком (если, конечно, это слово тут подходит).

Комментарии

0
под именем