Роналду с голом в прыжке с 2,56 метра стал героем мемов

Большой прыжок для футбола — гигантский шаг к тому, чтобы стать героем мемов!

Новость космоса о победном мяче, забитом головой форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду в прыжке на 71 сантиметр с высоты 2,56 метра (дело было в матче 17-го тура чемпионата Италии по футболу «Ювентус» — «Сампдория»), получила логическое продолжение.

Но сначала освежи в памяти этот, что лукавить, волшебный миг.

После чего Криштиану со свойственной ему скромностью провел параллель между собой и Майклом Джорданом (как ты помнишь, легенду баскетбола за феноменальную прыгучесть прозвали «Air Jordan» — «Воздушный Джордан» или даже, если угодно, «Его Воздушество»). «CR7 AIR JORDAN!!» — скупо написал нападающий в высоту у себя в «Инстаграме».

«Чемпионат.com» провел небольшое, но занимательное расследование, и результаты как бы призывают португальца охолонуть. Сам Джордан выпрыгивал куда выше — на 122 см, а из футболистов к нему гораздо ближе, чем Роналду, вот хотя бы защитник «Ди Си Юнайтед» Крис Одой-Атсем с 92 см.

И обещанное логическое продолжение: Криштиану Великолепный со своим прыжкоголом сделался героем мемов. Старт кампании дал «Ювентус» в официальном «Твиттере».

А неравнодушные граждане горячо накидали вариантов в комментариях. Мы вот тут насобирали для тебя прекрасное, наслаждайся!

Комментарии

0
под именем