Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона набрала больше 5 миллионов просмотров на YouTube

Видео скандальной битвы взглядов прилагается.

То, чего мы все так ждали, свершилось! Нет, скидки на нераспроданные тюльпаны еще не объявили, речь о пресс-конференции Хабиба нашего Нурмагомедова и Тони американского Фергюсона. Торжество прошло 7 марта на стадионе T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и было посвящено, разумеется, предстоящему поединку. 19 апреля собеседники плотно повидаются на турнире UFC 249 на арене Barclays Center в Нью-Йорке.

Беседа с журналистами и друг с другом двух мировых колоссов в легком весе — действующего чемпиона Нурмагомедова и первого номера рейтинга, экс-чемпиона 2017-2018 Фергюсона — не могла не приковать к себе взгляды армий фанатов, и приковала. Две звезды, два вечных полюса: Хабиб — хранитель спокойствия, Тони — плохиш в кубе.

Видеозапись пресс-конференции с русской озвучкой опубликовали несколько популярных тематических YouTube-каналов. В общей сложности набралось уже больше пяти миллионов просмотров, и цифры явно не намерены на этом останавливаться.

Немного поразмыслив, мы все-таки решили не выкладывать видео, а позволить тебе самому выбрать, смотреть или не смотреть: в воздухе временами пролетали эпичные эпитеты (вдруг нас читают сотрудники силовых ведомств, натуры хрупкие и чувствительные)? Тут ссылка на канал UFC Russia, это альтернативный вариант от TRUE GYM.

А вот записью дуэли взглядов поделимся. Было бы удивительно, если бы после всего, что было, обошлось без скандала. Но Фергюсон не подвел, и не обошлось.

Комментарии

0
под именем