Показательное падение рестлера-гиганта стало вирусным (видео)

Когда мастерски уронил лицо!

Важнейшим из искусств для сильных духом любителей прекрасного был, есть и будет рестлинг. Штука, приносящая многократный профит: вроде как и в театре побывал, и в цирке, и на единоборствах.

Бездну соответствующих ощущений подарил любителям этого дела вечер рестлинга All Elite Wrestling (AEW) Full Gear в Балтиморе. Мы бы хотели особенно остановиться на одном моменте.

Приключился он в битве двух знаменитых рестлинговых дуэтов: «Молодые бычки» (The Young Bucks, братья-американцы, выступающие под сценическими псевдонимами Мэтт и Ник Джексон, по паспорту — Мэттью и Николас Мейси, на видео они в ярко-зеленых штанах) против «Сантана и Ортиз» (латиноамериканский дуэт, Ортиз — это Анхель Ортиз, Сантана — в миру Майк Дразтик, на видео они НЕ в ярко-зеленых штанах).

Вообще, вытворяли они всякое. Например, такое.

И вот этакое.

А момент, привлекший внимание толп и масс в Интернете, случился после того, как Мэтт Джексон причинил смертоносный удар Ортизу. Тот в строгом соответствии с правилами шоу совершил наикартиннейшее падение — всем собой, особенно лицом.

Маневр совершенно очаровал пользователей «Твиттера» — чем иначе объяснить, что примерно за сутки видео собрало почти 2 миллиона просмотров?

Комментарии

0
под именем