Нокаут года по версии журнала «Ринг» (видео)

Деонтей Уайлдер против Луиса Ортиса. Всем нокаутам нокаут!

Фото
Getty Images

Очарованию обычая подводить итоги года поддалось (как поддавалось ему все эти годы, начиная с 1928-го) и авторитетнейшее спортивное издание The Ring. Оно объявило все самое-пресамое, что случилось в мире бокса в уже почти покинувшем нас 2019 году.

Не будем тратить твое время и упоминать: так, мол, боксером года был назван мексиканец Сауль Канело Альварес, а лучшим молодым боксером года — Вирджил Ортис-младший (США), боем года — финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе между Наоей Иноуэ и Нонито Донэром, тренером года — наставник Альвареса Эдди Чепо Рейносо, неожиданностью года — победа Энди Руиса в первом бою против Энтони Джошуа; возвращением года — Джамил Херринг; событием года — матч-реванш Энтони Джошуа и Энди Руиса; раундом года — третий раунд поединка из предыдущего пункта.

Ну а нокаутом года был объявлен тот, которым американец Деонтей Уайлдер сразил беглого кубинца Луиса Ортиса в седьмом раунде боя-реванша за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC (ноябрь 2019). А мы знали, мы чувствовали, мы еще тогда предрекли этому нокауту звание лучшего в году! Перечитай и убедись. Пересмотри видео и перенасладись!

Комментарии

0
под именем