«Левая нога — не нога, что ли?!», «Как робот Вертер», «Карл, катастрофа!»: «Рубин» выложил видео тренировки с наставлениями Слуцкого

Видео, которое так и просится в мемы.

Новый главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий — одна из самых колоритных и самобытных в лучшем смысле фигур в российском спорте. Когда он завел «Инстаграм» (случилось это, в общем, недавно, в августе 2019 года), читатели с изумлением открыли для себя: Леонид Викторович имеет юмор!

Его страничка наполнена не пафосными тирадами о судьбе футбола в целом и Родины в частности, а идущими в ногу с трендами фотожабами, карточками и видео.

И вот давеча на YouTube-канале «Рубина» появилось видео тренировки команды: казанцы ныне пребывают в турецком Белеке на первом зимнем сборе. На Леонида Викторовича повесили микрофон, всю дорогу писали звук, а потом смонтировали ролик с его искрометными наставлениями футболистам (когда досмотришь его, не спеши покидать страницу, тебя ждет приятный бонус от товарища тренера).

Ну что ж, отличный ход, чтобы, как минимум, раскрутить YouTube-канал «Рубина» и очертить позитивный образ команды в глазах болельщиков. Судя по комментариям, народ проникся самыми теплыми чувствами и к клубу, и к главному тренеру.

И обещанный бонус: у себя в «Инстаграме» Леонид Слуцкий выложил вот такие кадры c подписью^ «Первая тренировка команды в тренажерном зале». Сдается нам, джентльмены, это был намек…

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Леонид ВИКТОРОВИЧ