Ибрагимович запустил «Матрица»-челлендж и бросил вызов Нурмагомедову (видео)

Погба и Джоковичу приготовиться!

Не знаешь, чем скрасить рабочую пятницу? Гадаешь, как согреться в выходные в нетопленой квартире? У Златана Ибрагимовича для тебя отличное предложение — новый челлендж. «Матрица»-челлендж, matrixchallenge, как он его назвал.

Суть задания: принять на грудь (пятница, выходные и сентябрьская стужа шепчут) мяч, максимально прогнуться назад и поводить руками, как Нео, когда уклонялся от пуль вражеских агентов.

В публикации форвард «Лос-Анджелес Галакси» осалил чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (Златан — большой почитатель единоборств и перед пресловутым боем с Макгрегором ставил на россиянина), а также французского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погбу, первоого номера мировой мужской табели о теннисных рангах Новака Джоковича и своего агента Мино Райолу.

Нурмагомедов на вызов ответил. Вербально. «Чепуха» (адапт.), — написал.

Реакции от прочих пока не последовало. У Джоковича и Погба, впрочем, алиби. Теннисист в Токио, где завтра, 28 сентября, начинается Открытый чемпионат Японии. Футболист, надеемся, все-таки готовится к матчу 30-го туре АПЛ с «Арсеналом»: его участие пока под вопросом из-за травмы лодыжки.

Кстати, о спортивных челленджах. Надеемся, ты украсил собой массовое поветрие «Открути крышку бутылки ударом ноги»? Нет?! Ну тогда хотя бы посмотри, как это делали сонмы звезд и толпы простых землян!

Комментарии

0
под именем