Английский футболист приехал в Россию за интимом, а получил знатный троллинг

Кто к нам с нефритовым жезлом придет, тот от махрового троллинга погибнет!

Английский «Шеффилд» (как ты наверняка помнишь, он основан в 1857 году и считается старейшим футбольным клубом нашей галактики), отправляясь в предсезонное турне по России, наверняка мечтал, что поездка принесет ему вселенскую славу. Так и вышло. Вот только не тем макаром, каким ему представлялось.

Все началось с того, что давеча по Интернету прокатилась новость: шестой номер гостей Джейк Гаррет завет аккаунт в «Тиндере». Ну, завел и завел, кто без аккаунта, пусть кинет свайп влево.

Но описание его профиля было по-солдатски неприхотливым: футболист ФК «Шеффилд», в Москве до 29 июня, открыт для жарких приключений без обязательств (прости, что приходится опускаться до эвфемизмов, нас читает наша бабушка). По-английски все звучит еще конкретней.

А надо тебе сказать, разлюбезный читатель, что у «Шеффилда» было намечено четыре игры: с «Торпедо», «Чертаново», ФК КФ и «Казанкой». Питерцам англичане проиграли 1:2, московскому «Торпедо» — 0:5, а «Чертаново» — так и вовсе 0:7. Если у остальных англичан был такой же настрой на игру, как у Гаррета, — все логично.

Чертановцы не преминули воздать должное брутальному сопернику, с чисто национальным добродушием обдав его увесистой порцией отборного троллинга. «Надеемся, не разочаровали, Джейк», — вот такая публикация украсила собой официальный «Твиттер» клуба.

В общем, читатель, встретишь мистера Гаррета — заботливо проводи его до ближайшей секции макраме или тренинга мягкой игрушки. Это самое горячее приключение, которое теперь ждет его в российских сусеках.

Фото: GETTYIMAGES

Комментарии

0
под именем