Британский футбольный клуб извинился за картонного бен Ладена, появившегося на трибунах

Повезло, что на трибуны не прилетела американская ракета.

Неживые болельщики опять стали поводом для извинений со стороны футбольного клуба. Поскольку из-за пандемии коронавируса фанатам запретили посещать стадионы, некоторые ФК решили заменить их манекенами или картонными фигурами. Но даже манекены могут учинить подставу.

Так, в Южной Корее футбольный клуб подвергся критике и извинился за то, что вместо болельщиков рассадил на трибунах секс-кукол. А британский футбольный клуб «Лидс Юнайтед» по примеру белорусского «Динамо» решил заменить фанатов картонными фигурами.

Причем болельщики могли выкупить место на трибуне и получить за деньги картонную фигуру со своим портретом. Как говорили в клубе, услуга стоимостью 25 фунтов оказалась довольно популярной. Ну а некто использовал эту возможность для шутки и вместо себя прислал фотографию «террориста номер один» Усамы бен Ладена.

Ответственные за рассадку картонных болельщиков подвоха не заметили, поэтому бен Ладен не только оказался в числе болельщиков, но и засветился в эфире.

Несмотря на то что бен Ладен формально соответствовал требованиям билета и даже «пришел» в шляпе клубных цветов, «Лидс Юнайтед» пришлось извиняться и заверять, что на трибуне «больше не появятся оскорбительные изображения». В общем, настоящему террористу даже смерть не помешает доставлять проблемы.

Комментарии

1
под именем