Фигуристка во время выступления на чемпионате Канады запуталась в пиджаке партнера (видео)

И однако они даже выиграли!

Именно ради таких моментов любители фигурного катания терпят собачий холод на трибунах, дороговизну билетов, то, что ради соревнований им приходится пропускать 789-ю серию «Сватов», и прочие невзгоды! Все стряслось на чемпионате Канады во время ритм-танца одного из ведущих танцевальных дуэтов страны Пайпер Гиллес — Поль Пуарье.

Казалось, фигуристка сделала все, чтобы того, что случилось, не случилось, вавилонов не накручивала, но пиджак партнера оказался хитрей. При исполнении Гиллес очередного финта ее голова прошла в опасной близости от лацкана и волосами зацепилась за финтифлюшку на нем. Несколько секунд Пайпер ехала в позе пассажира трамвая «Б» в час пик и примерно с тем же выражением лица, пока Поль наконец ее не отцепил и не вытолкнул обратно в большую жизнь.

Все это однако не помешало паре победить в ритм-танце, причем с огромным отрывом от ближайших конкурентов: у них — 88,86 балла, у Марджори Лажо и Захари Лага, ставших вторыми, — 77,26. И героям ЧП даже оценки не снизили, вот так!

Комментарии

0
под именем