Дацик послан в нокаут ударом ноги легенды кикбоксинга (полное видео боя)

«С ним очень тяжело боксировать. Этот парень делает вещи, которые не делает никто», — заявил после боя победитель, француз Ле Банне.

Итак, они сошлись: 39-летний анфан-террибль MMA Вячеслав Дацик (Россия) и 46-летний именитый кикбоксер Жером Ле Банне (Франция). Битва прошла в Казани по правилам TNA (эту штуку придумали в тамошнем Дворце спорта: бои проводятся в боксерском ринге, в полный контакт, однако все борцовские приемы и захваты запрещены, разрешается пользоваться только ударной техникой, заимствованной из как карате кёкусинкай, муай-тай и кикбоксинг).

 

Напомним, Дацик по выходе на свободу бился дважды: в первый раз проиграл блогеру Артему Тарасову, во второй победил кикбоксера Андрея Кирсанова. Ле Банне — легенда K-1, также показал себя в рестлинге, смешанных единоборствах и боксе, причем в последнем не проиграл ни разу.

Но вернемся в Казань. Француз, что греха таить, демонстрировал превосходство во всем поединке и щеголял опасными и точными ударами ног. Решающим стал второй раунд. Россиянин пропустил удар в печень с ноги и упал в нокаут. Тяжело дыша, он пытался подняться, пока рефери отсчитывал, но не сумел.

А ведь был, был момент в том же раунде, когда «Тарзан» мог все изменить, мощным ударом левой в челюсть послав Ле Банне в нокдаун!

Прежде чем посмотреть полное видео боя, послушай, что сказал о сопернике победитель в послематчевом интервью. «Я, конечно, получил в морду, но встал и закончил это всё, — поделился ощущениями француз с журналистом издания „Спорт-Экспресс“. — У него абсолютно неортодоксальный стиль. Не в религиозном смысле, с ним очень тяжело боксировать. Этот парень делает вещи, которые не делает никто. Ну, то есть я иду, делают вот так (показывает. — MAXIM), а он орет „Ааа!“ — и навстречу. Какие-то странные вещи… Короче, сложно, очень сложно. И я это люблю и уважаю». (Видеозапись интервью ждет тебя сразу после видео поединка.)

Также француз посоветовал Вячеславу «продолжать» и пообещал, если окажется в России, потренировать его.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Дацик - просто мешок. Бьёт по-деревенски, но, за счет веса, получается сильно. Техники никакой, выносливости - тоже. Да и противников ему подбирают таких, чтобы он мог хоть как-то, хоть что-то исполнить. Он и в молодости от технарей огребал прилично, чего его так пиарят???
  • Больно бьёт француз своим костылем