Звезда американского футбола предлагал пассажиру самолета 1500 долларов, чтобы поменяться местами, но тот отказался (видео)

Какой-то очень странный сезон «Поля чудес».

Людям высокого роста или тучного телосложения нередко приходится испытывать настоящие мучения в тесном транспорте. Ноги полностью не вытянуть, голова так и норовит отправиться на встречу с багажной полкой, ломит спину и так далее. Видимо, такие проблемы не понаслышке знакомы и профессиональному игроку в американский футбол Кэму Ньютону, который устроил настоящие торги в самолете, чтобы получить чужое место.

Странное видео из самолета, летевшего десятичасовым рейсом из Парижа в город Шарлотт, опубликовал один из пассажиров. На нем видно, как известный спортсмен подходит к соседу по лайнеру и предлагает 1000 долларов за то, чтобы поменяться местами. Однако мужчина остается непреклонен. И даже предложенные полторы тысячи не способны сдвинуть его с места. Хотя причина уважительная: пассажир взял место рядом с друзьями и не готов был лететь отдельно даже за солидные деньги.

Судя по видео, отказ не особенно разозлил Кэма Ньютона, он с улыбкой вернулся на свое место. Правда непонятно, зачем он так хотел поменяться, поскольку и так сидел возле прохода и ноги вполне мог вытянуть. А вот на вопрос, что звезда футбола с годовой зарплатой 20 миллионов долларов делала в эконом-классе, ответ есть. Как пишет спортивная пресса, атлет банально опоздал на рейс, в котором были куплены специальные увеличенные места, поэтому пришлось добираться в Северную Каролину на чем придется.

Хотя нельзя сказать, что Кэму пришлось тяжелее всего из спортсменов, попавших в эконом-класс. Недавно были опубликованы кадры, как в экономе летят сразу два здоровенных чемпиона по пауэрлифтингу, которые к тому же умудрились попасть на соседние кресла. И лица их в этом полете незабываемы.

Фото: Getty Images

Комментарии

0
под именем