Боец Конор Макгрегор объявил, что возвращается в спорт и уже в январе проведет первый бой

А еще рассказал, как дарил виски Путину.

Фото
Getty Images

Боец UFC Конор Макгрегор, который весной заявлял о завершении спортивной карьеры, объявил, что возвращается в октагон. Об этом Конор рассказал журналистам на пресс-конференции в Москве.

Экс-чемпион UFC сообщил, что новый бой состоится уже 18 января. По словам Конора, он уже знает, кто станет его очередным соперником, но конкретного имени не назвал, хотя перечислил четверых возможных кандидатов: Нэйт Диас, Хорхе Масвидал, Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов.

Помимо сделанного заявления о возвращении Макгрегор также рассказал о виски собственного производства. Как оказалось, одним из первых его попробовал Владимир Путин.

«Не многие знают, но первую бутылку своего виски я презентовал президенту России Владимиру Путину. Я был вынужден проверить ту бутылку через службу безопасности президента, потому что они шуток не шутят. Я еще не успел спросить у него, понравилось ему или нет».

К слову, с виски спортсмена связаны не самые приятные инциденты. Недавно Макгрегор пришел в ирландский паб и стал угощать напитком посетителей. А когда один дед отказался — двинул ему в голову. Так что президенту на всякий случай надо быть поосторожнее с отзывом.

Комментарии

0
под именем