Здоровая еда с доставкой: новое меню в «Тануки»

В японских ресторанах «Тануки» весеннее меню. Акцент на морепродуктах, экзотических сочетаниях и безопасной доставке.

Новое меню «Тануки» оказалось насыщенным Омега-3 и витаминами. Основные ингредиенты —лосось, креветки, кальмары, авокадо, экзотические фрукты и зелень. Также появилось много новых роллов: «Наруто» с желтохвостом и лососем; «Премиум блэк» с гребешком, манго и авокадо; «Марбл» с копченым лососем, креветкой, краб-миксом и мраморными нори; «Тунец фьюжн» с тунцом, сыром, авокадо и луком фри. А классические хиты, вроде «Филадельфии» и «Калифорнии», вышли в обновленных сезонных версиях.

На закуску бери страчателлу с трюфелем и цветной капустой, теплые креветки «Чили-манго», спринг-роллы с креветкой и авокадо или  салат с курицей, рукколой и дайконом. Ну или хит закусок — «Лосось-юдзу» с авокадо и шпинатом, который подается на подушке из риса, обжаренного на лимонном масле, и заправляется соусом «Юдзу с горчицей». Ну а на горячее рекомендуем суп с говядиной, шпинатом и яичной лапшой, кальмары «Свит-чили» с брокколи и баклажанами и лапшу «Самбал-Бали» с креветками, кальмарами, шампиньонами и томатами черри. Любителям морепродуктов понравится японский рис с черными мидиями, кальмарами и болгарским перцем.

И конечно, сейчас особое внимание «Тануки» уделяет безопасности. При заказе можно выбрать опцию бесконтактной доставки. Вся упаковка герметична и не контактирует с окружающей средой, а термосумки и автомобили проходят дополнительную дезинфекцию. Еда готовится при соблюдении усиленных мер профилактики: повара меняют маски и перчатки после приготовления каждого заказа, все поверхности общего доступа дезинфицируются, а воздух обеззараживается бактерицидными лампами. Посуда и кухонный инвентарь обрабатываются профессиональными посудомоечными машинами при высоких температурах. Безопаснее не бывает!

Комментарии

1
под именем