SteakMaster в роли духовки
Используя специальный противень или алюминиевую форму, в SteakMaster можно готовить как в духовке. Инструкция проста — выложи продукты в противень или форму, накрой фольгой и подверни края, установи противень в гриль, накрой крышкой и выбери ручной режим. Все! Противень обеспечит равномерный нагрев продуктов, поэтому блюда приготовятся максимально быстро.
SteakMaster в роли барбекю
Чобы перевести SteakMaster в режим жарки и барбекю, раскрой его на 180 и готовь на двух панелях сразу. Пока на одной стороне жарятся бифштексы, на другой могут подрумяниваться булочки для бургеров, бекон, овощи и вообще все, что может пригодиться для барбекю-пати.

SteakMaster в роли гриля
SteakMaster готовит . Гриль автоматически определяет толщину стейка и отображает на дисплее степень прожарки: Rare, Medium или Well done. Чтобы проверить готовность мяса, даже гриль открывать не нужно.
Помимо своей многофункциональности, SteakMaster еще и продуман. Нагревательные элементы встроены в съемные панели, так что нагреваются они быстро и равномерно. Излишек масла и вытопленный жир стекают в съемный поддон, чтобы блюда не варились, а именно жарились, и были менее калорийными. Для жарки в предусмотрено — достаточно положить продукты на панели и выбрать подходящую. Заполучив SteakMaster, тебе и не захочется выходить во внешний мир!