SteakMaster в роли духовки
Используя специальный противень или алюминиевую форму, в SteakMaster можно готовить как в духовке. Инструкция проста — выложи продукты в противень или форму, накрой фольгой и подверни края, установи противень в гриль, накрой крышкой и выбери ручной режим. Все! Противень обеспечит равномерный нагрев продуктов, поэтому блюда приготовятся максимально быстро.
SteakMaster в роли барбекю
Чобы перевести SteakMaster в режим жарки и барбекю, раскрой его на 180 и готовь на двух панелях сразу. Пока на одной стороне жарятся бифштексы, на другой могут подрумяниваться булочки для бургеров, бекон, овощи и вообще все, что может пригодиться для барбекю-пати.
![Вся кухня в одном SteakMaster](https://n1s1.hsmedia.ru/3f/28/a8/3f28a8f63db0f801e8e31400ae9e8d1e/728x414_1_15ecd4f150d256b438f120bfe61ab403@1326x754_0xac120003_11435978831588798620.png)
SteakMaster в роли гриля
SteakMaster готовит
Помимо своей многофункциональности, SteakMaster еще и продуман. Нагревательные элементы встроены в съемные панели, так что нагреваются они быстро и равномерно. Излишек масла и вытопленный жир стекают в съемный поддон, чтобы блюда не варились, а именно жарились, и были менее калорийными. Для жарки в предусмотрено