Роберт Паттинсон чуть не спалил квартиру во время интервью на самоизоляции

Эксперимент Роберта Паттинсона с готовкой во время интервью вышел из-под контроля!

На днях вышло большое интервью Роберта Паттинсона журналу GQ.  Журналист издания решил поговорить с актером по FaceTime и узнать, как проходит его режим самоизоляции. Сейчас Паттисон живет в Лондоне, где создатели «Бэтмена» снимают ему квартиру, пока актер занят в съемках.

В заключительной части интервью Роберт Паттинсон решил произвести впечатление на интервьюера и приготовить пасту прямо на камеру. Как оказалось, актер уже давно подумывает запустить гастрономический бизнес по приготовлению пасты, которая была бы такой же доступной, как любой известный фастфуд.

Посмотрев на YouTube обучающий ролик по приготовлению пасты в микроволновке, актер решил показать эксперимент журналисту для привлечения потенциальных партнеров по бизнесу. Роберт даже поделился идей названия нового проекта — Piccolini Cuscino.

Взяв необходимые ингредиенты — пасту, кукурузные хлопья (вместо панировочных сухарей), сыр и соус — Роберт начал свой грандиозный эксперимент. В какой-то момент нагрева пасты в микроволновке, по словам журналиста, вспыхнула молния - и печь, паста и мечта Паттинсона о собственном бизнесе пали в огне.

Довольно часто Роберт Паттинсон сильно преувеличивает в своих интервью-историях и нередко подшучивает над собой. Поэтому трудно сказать, что из данного рассказа было на самом деле, а что стало очередным селф-троллингом актера.

Источник: https://europaplustv.com

Комментарии

1
под именем