Фанаты мидий, ликуйте: на гастрономической карте Москвы появилась новая точка, где все блюда готовятся только с этими моллюсками. Команда ресторана «Рыба мечты» открывает корнер, который обещает стать настоящей меккой для поклонников мидий. Расположится он на втором этаже Центрального рынка и будет называться «Мидии мечты».
Кухню корнера возглавит шеф-повар флагманского ресторана Андрей Федосеев. Практически все позиции меню, кроме одной – попкорн-креветок, будут посвящены мидиям. Начать можно с оригинальных попкорн-мидий. Для тех, кто привык плотно обедать, есть наваристый сливочный суп, а также томатный суп с каперсами и сырный суп в компании хрустящей чиабатты. Ну а непосредственно мидий тут сразу семь вариантов на выбор с разными насыщенными соусами для лучшего раскрытия вкуса. Есть и с укропным соусом и вермутом, и с трюфельным соусом и вешенками, и с соусом из копченого сыра и горгонзолой, и с томатным соусом и прованскими травами, а также мидии в сливочном соусе с щучьей икрой, в необычном соусе биск из камчатского краба и в кокосовом соусе и карри. К каждой порции моллюсков подаётся хрустящая чиабатта — для того, чтобы не оставлять ни капли соуса. Мидии доступны в трех размерах порций – маленькой, если вы хотите попробовать все, средней для полноценного обеда и большой для шумных компаний. Кстати, чтобы удобно было есть, ко всем мидиям будут предлагать перчатки.
В пару к основным блюдами можно взять фирменный лимонад, которых тут сразу четыре вида: цитрус-маракуйя, личи-миндаль, голубика-шоколад и щавель-сельдерей под кодовым названием «здоровье».
Рождественский бульвар, д. 1, Центральный рынок, 2-й этаж
+7 903 623 99 99