Реклама
Партнерский материал

Журнал Marie Claire вручил награду лучшим бьюти средствам года

Да, ты правильно понял: у бьюти средств тоже есть своя премия под названием Marie Claire Prix d'Excellence de la Beauté (что переводится как «Приз великолепия за инновации в области красоты»). И 19 февраля в Московском театре «Школа Современной Пьесы» заслуженные косметические бестселлеры вновь разбирали свои призы.

Премия Prix d'Excellence de la Beauté — своего рода «Оскар», который дают за инновации в области красоты. В международное жюри Prix d'Excellence de la Beauté входят эксперты в области красоты и здоровья, включая представителей глянцевых журналов. Номинантами премии в различных категориях становятся косметические средства, которые появились на рынке за последний год.

Продукты-победители — это воплощение инноваций, высоких технологий, эффективности и революционных текстур. В 2019 году ими стали: тушь для ресниц Le Volume Révolution de Chanel; ночной эликсир масло-сыворотка Immortelle Reset от L’occitane; сыворотка двойного действия Abeille Royale Double R от Guerlain; гамма для лица Vinopure от Caudalie; солнцезащитный спрей Idéal Soleil, SPF 30 от Vichy; восстанавливающий комплекс для области вокруг глаз Advanced Night Repair от Estée Lauder. Призы российского жюри Премии удостоились: палитры для макияжа Dior Backstage; гамма увлажняющих средств Essensial Energy от Shiseido; увлажняющий тональный крем Skin Illusion от Clarins; линия средств для волос Hair Rituel by Sisley. Мы перечисляем эти средства не просто так — их ты можешь смело покупать в подарок любой женщине!

В этом году церемония награждения заметно отличалась от других. Она прошла в только что отреставрированном здании театра на Неглинной улице, куда гости были приглашены на театральный перфоманс от Евгения Гришковца и Иосифа Райхельгауза. Все присутствующие: и гости, и номинанты, и ведущие церемонии стали героями полноценного спектакля. Вместе со звездными актерами театра Татьяной Веденеевой, Дарьей Емельяновой, Алексеем Гнилицким, Джульетой Герингом, они разыграли несколько жизненных сюжетов.

Вместо традиционного почетного пьедестала между зрительскими местами разместилась сцена-веранда ресторана. Объявление номинантов тоже было хитро и непринужденно вплетено в спектакль-импровизацию Евгения Гришковца и Иосифа Райхельгауза «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное». Впервые гости церемонии стали непосредственными участниками спектакля, когда и от их действий зависело, как дальше развернется сюжет.

Элегантное мероприятие сопровождалось не менее элегантными угощениями. В вэлком-зоне гостей встречали бокалом итальянского просекко Belstar, а устричный бар Bluefin не пустел до конца вечера. Также гости церемонии могли попробовать новую коллекцию чая и тизанов DETOX парижской марки чая Palais des Thés.

Комментарии

0