Фото №1 - Журнал Marie Claire вручил награду лучшим бьюти средствам года

Премия Prix d'Excellence de la Beauté — своего рода «Оскар», который дают за инновации в области красоты. В международное жюри Prix d'Excellence de la Beauté входят эксперты в области красоты и здоровья, включая представителей глянцевых журналов. Номинантами премии в различных категориях становятся косметические средства, которые появились на рынке за последний год.

Фото №2 - Журнал Marie Claire вручил награду лучшим бьюти средствам года
+4

Продукты-победители — это воплощение инноваций, высоких технологий, эффективности и революционных текстур. В 2019 году ими стали: тушь для ресниц Le Volume Révolution de Chanel; ночной эликсир масло-сыворотка Immortelle Reset от L’occitane; сыворотка двойного действия Abeille Royale Double R от Guerlain; гамма для лица Vinopure от Caudalie; солнцезащитный спрей Idéal Soleil, SPF 30 от Vichy; восстанавливающий комплекс для области вокруг глаз Advanced Night Repair от Estée Lauder. Призы российского жюри Премии удостоились: палитры для макияжа Dior Backstage; гамма увлажняющих средств Essensial Energy от Shiseido; увлажняющий тональный крем Skin Illusion от Clarins; линия средств для волос Hair Rituel by Sisley. Мы перечисляем эти средства не просто так — их ты можешь смело покупать в подарок любой женщине!

Фото №13 - Журнал Marie Claire вручил награду лучшим бьюти средствам года

В этом году церемония награждения заметно отличалась от других. Она прошла в только что отреставрированном здании театра на Неглинной улице, куда гости были приглашены на театральный перфоманс от Евгения Гришковца и Иосифа Райхельгауза. Все присутствующие: и гости, и номинанты, и ведущие церемонии стали героями полноценного спектакля. Вместе со звездными актерами театра Татьяной Веденеевой, Дарьей Емельяновой, Алексеем Гнилицким, Джульетой Герингом, они разыграли несколько жизненных сюжетов.

Фото №14 - Журнал Marie Claire вручил награду лучшим бьюти средствам года

Вместо традиционного почетного пьедестала между зрительскими местами разместилась сцена-веранда ресторана. Объявление номинантов тоже было хитро и непринужденно вплетено в спектакль-импровизацию Евгения Гришковца и Иосифа Райхельгауза «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное». Впервые гости церемонии стали непосредственными участниками спектакля, когда и от их действий зависело, как дальше развернется сюжет.

Фото №15 - Журнал Marie Claire вручил награду лучшим бьюти средствам года

Элегантное мероприятие сопровождалось не менее элегантными угощениями. В вэлком-зоне гостей встречали бокалом итальянского просекко Belstar, а устричный бар Bluefin не пустел до конца вечера. Также гости церемонии могли попробовать новую коллекцию чая и тизанов DETOX парижской марки чая Palais des Thés.

Фото №16 - Журнал Marie Claire вручил награду лучшим бьюти средствам года