Доминик Джокер рассказал о самом дорогом корпоративе

Доминик Джокер и его супруга Катя Кокорина в интервью для нового проекта World Fashion Music ответили на вопросы о самоизоляции, участии в ТВ-шоу и самом дорогом корпоративе.

World Fashion Music — первый музыкальный проект на телеканале World Fashion. World Fashion Music объединяет все музыкальные направления, а героев шоу выбирают, опираясь на наличие у них таланта. В каждом выпуске проекта авторская подборка ярких музыкальных новинок и интервью с артистами.

 Гостями первого выпуска стали Доминик Джокер и его супруга Катя Кокорина. Они рассказали о том, как заниматься творчеством на самоизоляции, и ответили на вопросы об участии в разных ТВ-шоу. «В общем, для меня самый шок — это был, конечно, «Голос». Я просто не справилась с собой», — призналась во время интервью Катя Кокорина. Доминик тоже вспомнил о сложных ТВ-съемках: «Я, кстати, от волнения так же страдал, будучи зрелым. На "Фабрике звезд. Возвращение"».

А еще ребята рассказали про эпик-фейлы на сцене и даже назвали цену своего самого дорогого корпоратива. В общем, смотри сам:

Комментарии

0
под именем