Вечеринки The Singleton давно на слуху: их концепция дает возможность в непринужденной обстановке познакомиться с виски и насладиться аппетитным творчеством молодых и известных столичных шефов. На этот раз свою интерпретацию блюд для идеального сочетания с The Singleton представили Том Халпин, Борис Йованович, Сергей Андрейченко, Дмитрий Шингарев и Сергей Карпов. Все представленные сеты, дополненные порцией виски, для которого они создавались, будут доступны в ресторанах с 20 ноября по 10 декабря.
Том Халпин
Ресторан «Иностранцы»
Сет подается с 12-летним виски The Singleton
Борис Йованович
Ресторан Community
Сет подается с The Singleton 15-летней выдержки
Сергей Андрейченко
Ресторан Sartoria Lamberti
Сет подается с 18-летним The Singleton
Дмитрий Шингарев
Ресторан BIJOU
Сет подается с бокалом интенсивного и сладковатого The Singleton Sunray
Сергей Карпов
Ресторан I Van Gogh
Сет подается с бокалом пряного The Singleton Tailfire с нотами сухофруктов