Если однажды попал в международную информационную повестку, остановиться бывает сложно. Вот и бизнесмен Виталий Гречин не смог. Ты же помнишь, как в апреле в Дубае 40 девушек снимались голышом, а потом им грозила тюрьма?

Фото №1 - Организатор скандальной фотосессии с сорока нагими девушками в Дубае выставил видео съемки на торги
Фото
thenakedbalcony.com

Так вот, теперь предприимчивый мужчина, который устроил эту массовую фотосессию, решил продать буквально последнее, что у него от нее осталось, — видеозапись о 26 секундах съемок, которую, по его словам, он раньше нигде не публиковал. Проверить, правда это или нет, сможет только покупатель. Гречин отдаст ссылку на ролик тому, кто заплатит за нее больше всех.

Кстати, после той фотосъемки пошло-поехало. То полиция разыскивала российскую актрису фильмов для взрослых, которая сняла видео на священном вулкане в Бали, то в Дагестане разгорелся скандал из-за фото туристок топлес на фоне каньона.

Бизнесмен планирует выручить за видео круглую сумму. Как он сам указывает в описании лота, выручкой от продажи он планирует покрыть убытки после «грабительских» штрафов и судебных издержек, которые он оплатил за освобождение участниц фотосессии и себя самого. А это практически 500 тысяч долларов.

«Фотосессия, получившая название „Butt Squad“, привела к многочисленным арестам и вызвала безумие международных СМИ, вызвав освещение более чем в 15 000 информационных агентств, веб-сайтов, телеканалов и онлайн-платформ. Примерно 1 миллиард человек видел неоднозначную фотографию и следил за освещением последовавших событий», — рекламирует свой лот Гречин.

Бизнесмен надеялся, что видео вызовет ажиотаж среди покупателей. Но, похоже, все и так увидели то, что хотели. За четыре дня предложение посмотрели меньше 700 человек. Угадаешь, сколько сделали ставку? Ни одного! До конца аукциона еще неделя, и не исключено, что желающие найдутся.