Фото №1 - Олеся Судзиловская в ноябрьском номере MAXIM

Письма читателей

Каждое письмо читателя в MAXIM — это крик о помощи. И наш долг как журналистов — как можно быстрее заткнуть уши.


МАХiмир

Наш постоянный корреспондент в пустыне Сахара впервые прислал снимок, где что-то происходит. По крайней мере, он сам так утверждает.

Фото №2 - Олеся Судзиловская в ноябрьском номере MAXIM
Пиратский Windows легко отличить по обоям

К ответу!

Фредди Меркьюри настолько ослепил публику, что никто не замечал главного музыканта Queen — гитариста Ричи Блэкмора. MAXIM берет интервью у вечной тени Виктора Цоя — гитариста Юрия Каспаряна.


Идея!

Считаешь, что летающие тарелки вышли из моды? Атташе по культуре посольства Кассиопеи смеется над тобой задним ртом и демонстрирует приемы изящных и стильных съемок НЛО.

Фото №3 - Олеся Судзиловская в ноябрьском номере MAXIM

За границами патриотизма

«В русском телевизоре лишь одна кнопка — патриотизм. Но она не работает, ведь телевизор-то русский!» Эту цитату все приписывают А.С. Пушкину, а придумали ее мы только что. Настоящие же перлы классиков о любви к родине ищи в этой статье.


Королева манто

Когда ты рождаешься с именем Олеся Судзиловская, ты уже рождаешься актрисой: Бог кому попало красивые имена не раздает. На красивые тела у него тоже лимит. И все же они существуют! Приготовь себя к передозировке прекрасного.

Фото №4 - Олеся Судзиловская в ноябрьском номере MAXIM

За пригоршню «спасибо»

Считается, что спасибо на хлеб не намажешь. С другой стороны, а когда ты в последний раз намазывал на батон рублевую купюру? Наш автор написал статью о плюсах и бонусах безвозмездного труда. (Твари, вы мне так и не заплатили, ненавижу! — Прим. автора.)


Веселые сантинки

Уилл Сантино — карикатурист с таким тонким чувством юмора, что ты бы его не заметил в Интернете. По­этому мы напечатали его картинки крупно и для верности еще обвели фломастером.

Фото №5 - Олеся Судзиловская в ноябрьском номере MAXIM
Вот что случается, когда не носишь маску

Зло слов

Всеобщая ранимость и политкорректность со звериной яростью втаптывают в грязь главную мужскую ценность — право на ругань. Как серпом по языку. MAXIM пытается переосмыслить роль брани в современной жизни.


Ударница

Бронзовый призер чемпионата мира по карате Дарья Тулякова сразила нас наповал. Хорошо, что хоть не придушила черным поясом (хотя мы были бы не против).

Фото №6 - Олеся Судзиловская в ноябрьском номере MAXIM

Батальоны просят бамбук!

К созданию современных пушек человечество шло долго. Конструкторы много дров наломали, собирая артиллерию из дерьма и палок. Сейчас все это выглядит смешно, а когда-то кого-то массово убивало.


Стиль

Осень вселяет грусть, но достаточно кое-что понюхать, и жизнь налаживается. Оцени оранжевые ароматы, собранные нашим флористом-друидом. Не содержат наркотиков! Впервые.


В курсе

К концу номера еще остались деньги? Покупай все перечисленное.

Фото №7 - Олеся Судзиловская в ноябрьском номере MAXIM
– Судя по твоей новой машине, детей ты не хочешь…