Известно ли тебе, брутальному поклоннику «Крепкого орешка» и «Симпсонов», что создатели суперпопулярного сериала «Секс в большом городе» после 17-летнего перерыва объявили о запуске нового сезона? Если эта новость не заставила дрогнуть ни один мускул на твоем брутально небритом лице, приведем пример: для поклонников сериала это то же самое, что для тебя — новый «Терминатор» с Арнольдом Шварценеггером! Хотя, прости, неудачный пример…

Фото №1 - Новая героиня «Секса в большом городе» — актриса Сара Рамирес: избранные фото и видео

Этот женский сериал — кладезь полезных для мужчины знаний, о чем мы не раз уже намекали тебе с цифровых страниц нашего ресурса. Вот, бери на вооружение — 6 серий «Секса в большом городе», которые должен посмотреть каждый мужчина.

Если же имена Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта для тебя не набор бессмысленных звуков, почет тебе и уважение от женской части нашей редакции.

Так вот, к вящей радости фанатов, съемки нового 10-серийного сезона начнутся летом 2021 года. В нем сыграют Сара Джессика Паркер (Кэрри), Синтия Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта). А вот Саманты в исполнении Кэтролл Ким в новых сериях не будет из-за давних разногласий с Сарой Джессикой Паркер. Что и говорить, страстной милфы Саманты нам всем будет не хватать. Чтобы как-то утешиться, мы собрали самых горячих MILF среди российских звезд. Пусть эта подборка служит тебе поддержкой и опорой во время просмотра нового сезона.

В январе создатели сериала заявили, что в сериале появятся две новые героини — африканского и азиатского происхождения. Но имена не назывались. И вот западная пресса (например, The Hollywood Reporter) сообщила, что к сериалу присоединится 45-летняя актриса Сара Рамирес. Она сыграет ЛГБТ-комика, ведущую подкаста, в котором регулярно появляется Кэрри. Едва об этом узнав, мы отыскали в Сети фотографии Сары, которая, кстати, почти десять лет снималась в сериале «Анатомия страсти». Взгляни сам — неудивительно, что в названиях всех сериалов с актрисой есть слова «страсть» и «секс».

+1

Фото и видео: Getty Images

Для подготовки публикации использованы материалы The Hollywood Reporter.