Нельзя просто так взять и уехать в Кабо-Верде. Тем более если тебя назначили там послом. Надо пройти всякие процедуры трудоустройства, кабинет оформить подобающим образом. Так и сидит Наталья Поклонская на чемоданах с середины октября. Рассказывает о QR-кодах, о том, какие права человека они нарушают, и показывает свои дни в пока еще не покинутой России.

Фото №1 - Наталья Поклонская в ночной рубашке провела экскурсию по своему дому (видео прилагается)

Если раньше сообщали, что Наталья Поклонская начнет покорение Африки не позже середины октября, то теперь эта дата даже не уточняется. Мы успели уже собрать лучшие шутки о назначении Натальи Поклонской послом в Кабо-Верде, а дипломат все надеется, что попадет в Африку хотя бы к Новому году, ведь ее друзья собираются приехать к ней в гости на зимние праздники.

Друзья приехать, конечно, могут, но будет ли их ждать Наталья Поклонская — неизвестно. На фотографиях и видео, которые она публикует у себя в «Инстаграме», — сплошь крымские пейзажи. В одной из таких публикаций дипломат предстала перед подписчиками в довольно нежном образе и показала свой дом.

Вот Наталья Поклонская лежит на кровати в ночной рубашке, идет в ванную, варит и пьет кофе (и здесь мы заметили небольшой продакт-плейсмент). Да что мы тебе рассказываем — сам посмотри это полное неги видео, которое дипломат подписала «Вот так проходит мое выходное утро».

Кто его знает, какие пейзажи мы увидим в видео Натальи Поклонской в следующий раз. Может, никакого Кабо-Верде и нет вовсе. Так что посмотри пока 10 фотографий африканского узкорота, похожего на обиженное авокадо. Вдруг он когда-нибудь тоже станет героем дипломатического «Инстаграма».