Достаем рулетку, переболевшие! Пока врачи говорят нам примерно об одних и тех же последствиях перенесенного COVID-19, испытавшие заразу на себе рассказывают о таких подробностях, исследовать которые не догадывается ни один ученый.

Фото №1 - Мужчина пожаловался, что его пенис уменьшился после ковида

Пока вокруг только и говорят, по каким симптомам определить «омикрон», которые с каждым разом становятся все более дикими, пришла беда, откуда не ждали. Тридцатилетний американец, которого друзья раньше называли «Джонсон-Больше-Среднего», рассказал, что после перенесенного коронавируса его пенис стал меньше. И теперь он Джо, просто Джо.

Выступая в подкасте How To Do It, герой (ну, теперь, понятное дело, не такой уж и герой) рассказал, что подхватил ковид прошлым летом, слег в больницу, а когда его выписали, понял: появились проблемы с эрекцией. Лекарства помогали их решить, но один вопрос так до сих пор и не решен. Вопрос длиной четыре сантиметра.

«Мой пенис уменьшился. До болезни он был выше среднего. Не огромным, но определенно больше, чем обычно. Теперь я потерял около полутора дюймов и стал явно ниже среднего. Очевидно, это связано с повреждением сосудов, и мои врачи, похоже, считают, что это навсегда. Это не должно иметь особого значения, но это сильно повлияло на мою уверенность в своих силах в постели», — признался Джо-Ниже-Среднего.

В том же подкасте уролог и доктор медицинских наук Эшли Винтер подтвердила: из-за эректильной дисфункции пенис действительно может стать короче. Это происходит, например, из-за того, что кровь не поступает в него в достаточной мере. Доктор также сослалась на исследование уролога, в ходе которого выяснилось, что в пенисах двух полностью вылечившихся от ковида мужчин все еще оставались следы вируса. И у них также появилась эректильная дисфункция после болезни.

Но не все потеряно. К счастью, существуют методы лечения, которые могут помочь мужчинам оправиться от травматического опыта. Некоторые из них подскажет тебе MAXIM: алкоголь, массаж и еще четыре способа вызвать эрекцию на бис.

В статье использованы материалы Mirror
Фото: Getty Images