«Это видеообращение — моя последняя надежда на то, что мы все вместе можем найти моего отца», — так завершилось видео 23-летней москвички Александры Моисеевой, которое она выложила в своих соцсетях. Она давно и тщетно пыталась найти своего отца Владимира Григорьевича Гуровского, которого видела только в младенчестве.  «Я всегда хотела иметь папу, но не сложилось», — вспоминала Александра. 

Фото №1 - «Моя семья» идет искать: как бренд близких людей воссоединяет

Эта трогательная история о долгой разлуке с родным человеком и такой желанной встрече с ним идеально совпала с миссией бренда «Моя семья», который всегда стремился сделать жизнь семей счастливее и радостнее, и в истории Александры увидел возможность принять непосредственное участие в судьбе отдельно взятой семьи. «Моя семья» решила помочь Александре, и найти ее папу. Бренду с помощью профессиональной команды удалось не только найти отца девушки, но и организовать её встречу с ним. 

Фото №2 - «Моя семья» идет искать: как бренд близких людей воссоединяет

Оказалось, что 63-летний Владимир Григорьевич Гуровский живёт в Краснодаре, работает охранником, помнит о дочери и тоже очень хочет с ней увидеться. Приезд единственного родного человека стал для него огромной радостью. «Тогда я был вынужден уехать на заработки, отправлял письма старикам, которые воспитывали дочь, но те не отвечали», — рассказал Владимир Григорьевич своей уже взрослой дочери на первой встрече  спустя 22 года разлуки. 

Александра нашла своего отца, а Владимир Гуровский обрёл не только дочь, но и зятя с внучкой — свою настоящую большую семью.