Пока одни знаменитости плачут в подушку психотерапевта, что их интимные фото слиты в Интернет, другие добровольно делятся горячими кадрами с любым желающим. Правда, в обмен на деньги. Как, например, сестра супермодели Кейт Мосс.

Фото №1 - Младшая сестра Кейт Мосс раздает интимные видео и фото на сайте для взрослых за деньги

Зовут барышню Шарлотта (сокращенно — Лотти) Мосс, ей 23 года, она сводная младшая сестра Кейт и тоже модель. Но не такая супер-, как старшая. Впрочем, к модельному ремеслу Лотти, если верить ее словам, охладела. Зато воспылала к сайтам с контентом для взрослых.

Лотти появилась на портале Onlyfans с весьма заманчивыми предложениями в смысле фото и видео.


OnlyFans — сервис подписок. Был создан в 2016 году как соцсеть для музыкантов, чтобы те делились с поклонниками музыкой и фото. Потом туда пришли представители иных сфер, например, фитнес-тренеры, но особенно популярен сайт в области досуга для взрослых.

Работает по схеме «автор — фанаты: создатель контента зарабатывает на ежемесячных подписках. Еще можно оставить чаевые или воспользоваться функцией pay-per-view — заплатить за трансляцию того же горячего видео. 80% от собранных денег получает автор, 20% удерживает компания.


Подружиться с Лотти Мосс — это бесплатно, а за 200 баксов сестричка открывает VIP-доступ и сулит всяческие плюшки, пироги и прочие сласти-мордасти, как-то: приватная переписка, эксклюзивные публикации, трансляции, видео из личной жизни, а также возможность приобрести ее трусики.

Ранее Daily Star сообщал. что Лотти Мосс появилась еще на одном сайте со взрослым контентом — Glow. Там ежемесячная подписка на ее пикантные материалы составляет 14 фунтов стерлингов. Также можно получить сверхоткровенные снимки — за 50 фунтов сверху. Еще в продаже имеются особо приватные видео, и тут уже звучит цена в 1000 фунтов стерлингов.

При этом посмотреть вполне откровенные снимки модели можно в ее «Инстаграме» — всегда и совершенно бесплатно! Эти фото — только цветочки, робкие и бледные. Типа ромашек или традесканции.

+2

Для подготовки публикации были использованы материалы Daily Star.

Фото: Лотти Мосс/Instagram