Бумыча и его теперь уже бывшую жену сравнивают с Джонни Деппом и Эмбер Херд. Но если Эмбер подала апелляцию по делу о клевете против экс-супруга, то бывшая геймера просто пропала.

Мэддисон забеспокоился о судьбе бывшей жены Бумыча

На то, что Анжелика Езиева, больше известная под псевдонимом LiQueen, пропала и несколько дней не подает никаких признаков жизни (во всяком случае, в Сети), обратил внимание блогер Илья Давыдов, больше известный под псевдонимом Мэддисон, у себя в соцсетях.

Илья Давыдов

Ну, не то чтобы с последней активности Анжелики прошло десять дней: в последний раз она яростно постила что-то в Telegram-канале 13 июля. Но, учитывая, что ей такое молчание несвойственно, пара дней — не такая уж большая математическая погрешность.

Кстати, с радаров девушка исчезла вскоре после того, как дала интервью Давиду Бабаджаняну для YouTube-канала «Исмаилов и Бабаджанян». Там она рассказала и о разводе с киберспортсменом, и об изменах с «куколдовством», и о слитых видео. Да много о чем.

Анжелика Езиева

Так же девушка призналась, что хотела «удалить все видео из Интернета» со своим участием. Но в то же время у себя в Telegram-канале сказала, что не видит ничего плохого в том, что снималась в порно.

Анжелика Езиева

Кто знает, может, Анжелика сейчас на съемочной площадке и скоро порадует всех новой работой, достойной попасть в «10 лучших фильмов для взрослых в этом веке».

Фото: социальные сети