Фото №1 - На Урале женщина посмотрела в интернете ролик о вреде сотовой связи и подожгла ближайшую вышку, «чтобы не облучала»

Жительница Урала объявила одиночную войну появившемся повсеместно облучателям, вызывающим рак, и подожгла ближайшую вышку сотовой связи. Ну, по крайней мере, она была уверена в том, что оборудование мобильного оператора таит в себе смертельную опасность.

Один из сотовых операторов Урала сообщил в полицию, что на одном из их объектов в посёлке Калья сработали датчики противопожарной безопасности. На место оперативно отправили наряд ДПС (не спрашивайте, почему именно ДПС, а не пожарных, мы не знаем). Когда полиция прибыла и один из сотрудников перелез через забор, он увидел, как в темноте кто-то поджигает вышку сотовой связи.

Пиромана попытались скрутить, но увидели, что пере ними женщина в возрасте. Гражданку доставили в полицию. Оказалось, что «на дело» она пошла подготовленной. В карманах у задержанной нашли спички, фонарик и перцовый баллончик. Своё желание поджечь вышку, женщина объяснила тем, что узнала о ней всю правду из одного ролика на YouTube.

В этом ролике жительнице Урала открылась «истина» о том, что вышки сотовой связи крайне вредны для человека, в том числе, могут стать причиной инсульта и онкологических заболеваний. Как на грех, 53-летнюю гражданку в последнее время мучили бессонница и головные боли. Тут-то и стало ясно, что виной всему — находящаяся рядом злокозненная вышка сотовой связи.

Женщина разработала коварный план, чтобы сжить сооружение со свету. Она купила мужу бутылку водки, чтобы тот покрепче спал, а сама, вооружившись спичками, фонарём и перцовым баллоном, отправилась в ночи поджигать конструкции.

К сожалению, осуществить возмездие не удалось. Разработанные тайными мировым правительством технологии сработали на совесть и наслали на поджигательницу карающую длань в виде наряда ДПС. Теперь против жительницы Урала возбуждено уголовное дело за порчу чужого имущества, а вышка как ни в чём не бывало, продолжит облучать окрестные посёлки на радость инопланетянам, снежному человеку и Кыштымскому карлику. Да, мы тоже смотрим YouTube.