В Сети появилась идиотическая видеоинструкция, как сделать из куриного яйца большой синий попрыгунчик

Возможно, один из лучших способов выиграть спор с барменом и просидеть у него в заведении три дня.

Ты, возможно, гуглил способы приготовления куриных яиц, а потом измерял оптимальное количество воды, чтобы их сварить; может быть, даже насыпал соль и стоял над кастрюлей с таймером. Но этот способ приготовить яйцо ты наверняка не видел.

Канал «Поделки за пять минут» (что-то вроде «Очумелых ручек») показал, как увеличить куриное яйцо, да к тому же сделать его пружинистым и синим. Нужно взять простой советский... а, подожди, это еще не реклама. Как говорится в видео, нужно сперва поместить куриное яйцо в бокал для вина и залить уксусом. После этого, подождав лишь день, следует поместить полученное яйцо в другой бокал, для виски, щедро залив кленовым сиропом (он есть в каждом доме) и подождать еще день. Когда в бокале окажется почти готовое, очищенное от шлаков и глютена яйцо, нужно залить его водой и синим пищевым красителем, хотя его будет трудно найти.

После всех процедур, на глазах удивленного бармена, стоит достать посиневшее и увеличившееся яйцо, с важным видом выложить на барную стойку с возгласом «Вуаля!». Но главный трюк, конечно, в том, чтобы потом доказать, что ты все это время в баре просидел не зря. Потому что магия тоже требует времени.

Комментарии

0
под именем