Вот что требует при разводе «Мисс Москва» от бывшего короля Малайзии

Кто же знал, что «золотые горы» — никакая не метафора?

В ноябре прошлого года MAXIM писал о нашей соотечественнице Оксане Воеводиной, обладательнице титула «Мисс Москва — 2015», ставшей женой короля Малайзии. И вот свежие вести с матримониальных полей.

Во-первых, стоит упомянуть, что за это время король Малайзии стал бывшим королем. А брак с ним Оксаны — бывшим браком.

Как пишет Daily Mail, Оксана и Мухаммед разводятся из-за того, что король узнал (а точнее, увидел в YouTube) некоторые детали о прошлом своей супруги: несколько лет назад Оксана, правда под именем Ксении Дягилевой, принимала участие в телешоу «Каникулы в Мексике — 2» и якобы предавалась любви в бассейне с одним из участников — Елисеем Полищуком.

Несмотря на то что в браке Оксана вела себя скромно и даже приняла ислам и поменяла имя на Риханну, подробности о прошлом девушки якобы так смутили султана, что он подал на развод.

Сейчас Оксана находится в процессе обсуждения условий развода: по сообщению того же Daily Mail, она потребовала от бывшего мужа купить ей квартиру в центре Москвы стоимостью 98 000 000 рублей и дом в Лондоне за 640 000 000 рублей, а также выплачивать по 2 000 000 рублей ежемесячно на содержание их с Мухаммедом общего сына Леона, которого Оксана успела родить в браке.

По словам источников, близких к королевскому двору Малайзии, узнав об этом, Мухаммед был очень удивлен. «Я что, Билл Гейтс?» — воскликнул он.

У Оксаны другая версия происшедшего. Она дала эксклюзивное интервью изданию Mail Online, в котором рассказала, что не общается с мужем с декабря и считает, что разгоревшийся публичный скандал — результат козней его окружения, которое изначально было настроено к ней враждебно. Полную версию видеоинтервью Оксана опубликовала у себя в «Инстаграме».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Молодец девчонка, все так быстренько состряпала и свадебка и в Рихану переделалась и сразу ребеночек. все успела, а королек бесстыжий дядька, развелся, бросил трогательную и невинную, теперь вот выбивать с него бабки надо, нет чтобы содержать всю жизнь в роскоши и благодарить, он сопротивляется негодяй, не верит , что ребеночек от него, Риханке не верит. а то не видно, что она сама невинность. Вот какие они корольки!