Волшебные фотографии 18-летней Брижит Бардо в поле

Самое начало карьеры знаменитой актрисы.

Самая желанная женщина Франции — а Бардо была такой на протяжении всей своей актерской карьеры в 1950-1970-е — происходит из строгой католической семьи, которая была категорически против и кинокарьеры Брижит, и ее романа с чересчур богемным Роже Вадимом.

Но даже сопротивление родных не могло остановить Брижит на пути к всемирной славе. Впервые она появилась на обложке журнала Elle в 1952 году. При этом отец девушки настоял, чтобы ее имя не было указано (дабы не порочить честь семьи), и модель была подписана лишь инициалами Б.Б.

В том же году во время каникул у бабушки в Лувесьене 18-летняя Бардо попала в объектив модного фотографа Уолтера Кароне. Мастер запечатлел восходящую звезду в естественной для такого воздушного создания среде обитания — в поле, среди цветов и пыльцы.

Разумеется, мы не могли скрывать от тебя эту красоту. Приятного просмотра.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • та шо тут красивого-то ????
  • Тогда наверно фотографии были редкостью. Сейчас куча фото девушек на поле и по краше.
  • Конечно такая красивая,естественная,профессионально снята,да еще и на цветную пленку! И это в 50-е годы! А я сразу вспоминаю свои 18 лет,какой стала стройной,красивой,как я хотела фотографироваться! Но тогда,в начале 90-х у меня не было такой возможности! Даже на черно-белую никто не снял,не говоря уже про цветную! Цветные стали у нас доступны только в 1997 году. Помню,в 1994 году я мечтала о фотосессиях в стиле 60-х,я тогда черно-белым снимкам была бы рада! Как будто это был 1964 год. Но увы,и этого тогда не было! Никто не разбежался меня снять! Слово "фотосессия" я тогда еще не знала. Папаша мой мне вообще заявил,что фотографироваться - это вредно,хотя в своё время сам занимался фотографией. Фотоаппарат у нас был,но он много лет лежал пустой и пылился,вплоть до 1997 года,пока сама не стала покупать цветные пленки и сама фотографировала,никто меня не учил! Свою маму просила снять меня,пусть и не профессионально,но больше никто меня не снял. Потом много было фотографий,в том числе цифровых,но ни на одной мне никогда не будет 18 лет!!! И поэтому,глядя на снимки 18-летней Бриджит,у меня сердце кровью обливается! А как бы я смотрелась? А ведь была бы ничуть не хуже неё!
  • Красивой она стала немного позже
  • Ребёнка своего бросила и только снималась. Мерзко.