Ветклиника вылечила пса, а хозяин отблагодарил их рекламой за $6 млн (видео)

Это расходы только на покупку рекламного времени, не считая самого лечения собаки.

Жил был пёс. Нет, он не родился на украинском хуторе и не был изгнан на старости лет в лес к душевно поющему волку. Золотистый ретривер по кличке Скаут жил у Дэвида Макнила — директора WeatherTech. Это не международный конгломерат, но достаточно успешная компания по производству аксессуаров для автомобилей. 

У семилетнего Скаута диагностировали опухоль на сердце, и сложно представить себе, насколько Макнил был привязан к своему питомцу, потому что его излечение превратилось в характерную для американского кинематографа драму: с экспериментальным подходом и вероятностью позитивного исхода в 1%.

Но повезло: со Скаутом все в порядке. И он уже снимается в рекламе. Это благодарность Макнила ветеринарам. Он создал отдельный благотворительный фонд, который поможет исследованию и лечению заболеваний домашних животных.

Но подарок не был бы настолько ценным, если бы Макнил не выкупил слот в трансляции Суперкубка — самое дорогое рекламное место в рекламной индустрии США. Один показ стоил ему шести миллионов американских долларов. Реклама, конечно, не такая зрелищная, как про одрищавшего Момоа, но в качестве благодарственной открытки сгодится.

Комментарии

0
под именем