В Сети появилось продолжение скандального ролика про «гея на передержку» (видео)

Чем ближе голосование, тем безжалостнее пропаганда!

В феврале 2018 года, за месяц до выборов президента, в Интернете появились вирусные ролики, в которых россиян пугали ужасными ужасами. По сюжету главный герой, которого играл актер Сергей Бурунов, просыпался в реальности (которая случилась после того, как он не пошел и не проголосовал), где его в 52 года призывают в армию, причем один из тех, кто принес ему повестку — о, ужас! — чернокожий, сын в пионерском галстуке просит 4 000 000 руб, чтобы сдать в школе на охрану. И самое страшное — на кухне восседает неизвестный мужчина, тот самый «гей на передержке», который по замыслу авторов ролика, самозародится на кухне каждого россиянина, манкирующего своим гражданским долгом.

Фото №1 - В Сети появилось продолжение скандального ролика про «гея на передержку» (видео)

Тогда ролик наделал много шума. Сергей Бурунов отказался комментировать СМИ свое участие, от видео последовательно открестились все компании, которые официально были наняты Центризбиркомом для повышения интереса россиян к выборам.

Тем не менее, на носу референдум о принятии поправок к Конституции, днем голосования вроде как называют 1 июля. Так что нежданно-негаданно, в Сети появилось продолжение «Гея на передержки». Видео опубликовали несколько телеграм-каналов, в том числе «Небожена». Авторами ролика числится некая медиагруппа «Патриот».

Сюжет нового видео также незамысловат, как и у предшественника: если немедленно не побежать голосовать за поправки к Конституции, то детей из детдомов начнут усыновлять однополые семьи.

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Лучше гей на передержке, чем Вечный Обнуленный
  • Ужас, тихий ужас. Ради такого возвышенного дела, как пропаганда, они даже в губы поцеловаться не могут. Эх, обмельчали нынче актеришки...
  • Такая реакция говорит о том, что ролик попал в цель. Ситуация может стать реальной, хоть и показана утрировано. Да, я не хочу такую Россию. Я хочу, чтобы дети и родные, и приёмные росли в нормальных семьях с двумя родителями. Вопрос, лучше им остаться в детдоме, чем в такую семью - нет, не лучше, тут плохи оба варианта. И надо как раз в этом направлении работать, чтобы дети в детдома не попадали, а не чтобы их в такие семьи пристраивали. И никакой гомофобии в этом нет. Если есть желающие жить с однополые партнёром, это не запрещается. Но это не должно быть возведёно в норму и называться законным браком, к чему уже пришли на Западе, и к нам придёт, если не принять превентивные меры. А ребёнок учится тому, что видит у себя в дому. И у него тоже есть право на традиционную семью, определённую замыслом Божьим о человеке...
  • горе что вообще есть сироты и что чужие усыновляют , а свои родные бросают или делают ребёнку не выносимую жизнь. Низкий поклон приёмным родителям если они ребёнку дали хоть малое образование и воспитание , хоть частичку тепла малую, всё остальное абсолютно не важно .
  • Лучше гей на передержке, чем Вечный Обнуленный.