В комиссионку попал фотоальбом, и на всех снимках — одна и та же неизвестная женщина с голливудскими кинозвездами

Мистическая тайна загадочной интриги! Разгадка прилагается.

Корни этой таинственной истории тянутся из комиссионного магазина Opnieuw & Co в бельгийском городе Мортсел. К нему в лапы попал прелюбопытный фотоальбом. Прелюбопытность альбома заключалась в том, что на всех снимках находилась одна и та же неизвестная женщина в компании Джонни Деппа, Брюса Уиллиса, Анжелины Джоли и еще очень многих передовиков голливудского кинопроизводства.

Градус интриге добавил тот факт, что звезды находились в гораздо более молодом возрасте, чем теперь.

Мы все мучились: что эта история нам напоминает? И вдруг нас осенило: точно — «Амели»! Помнишь, главная героиня пачками находила в парижских фотобудках снимки одного и того же странного чувака, который фотографировался  с упорством передовика-стахановца? И тоже мечтала разъяснить эту сову, предполагая чуть ли не вмешательство потусторонних сил. Так вот, ощущения от бельгийского замеса те же! И даже взволнованные мурашки (по крайней мере, у нас) почти того же размера.

Неизвестно, смотрела ли комиссионка фильм Жана-Пьера Жёне, но известно, что там решили отыскать женщину, заподозрив, что такая выдающаяся вещица была сдана случайно или по ошибке. Для чего бросила клич в «Фейсбуке». И клич был услышан, а тайна разоблачена! Кто-то из пользователей бескрайних виртуальных просторов в итоге наткнулся на публикацию и узнал незнакомку. Ею оказалась… но об этом ты узнаешь сразу после рекламы!

Шутим, стоять. Сначала прояснилось имя: Мария Снойс-Лаглер (Maria Snoeys-Lagler). А потом и личность: то была бывшая член Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA). Эта некоммерческая организация журналистов и фотографов с 1944 года присуждает ежегодную престижную кинопремию «Золотой глобус». Так что неудивительно, что уважаемая Мария сфотографировалась с самыми крутыми сливками Голливуда.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ну... и? Дальше-то что? Что стало с этой женщиной? Как альбом попал в комиссионку? Сказал "а", говори "бэ". Тема не раскрыта!
  • А сову-то разъяснили?
  • Это был Харви Вайнштейн в юбке..