В Animal Crossing можно встретить Элайджу Вуда (настоящего), торгующего репой

Главный игровой феномен времен пандемии сблизил всех.

Многие, оказавшись сейчас взаперти дома, смогли наконец-то добраться до компьютерных (и приставочных) игр. И кто-то, возможно, впервые для себя открыл удивительных мир нервных срывов из-за шестидесятой попытки убить босса (если ты еще нет, то обязательно прочитай наш гид, как начать играть в компьютерные игры). Но масса людей решила сделать выбор в пользу чего-то менее агрессивного. Так игрой первой половины 2020 года стал Animal Crossing. 

Animal Crossing: New Horizonts — это симулятор возврата ипотечного кредита (буквально). Но для заработка героям необходимо заниматься провинциальным хозяйством по известной игровой формуле «Веселого фермера». Концепцию положили на милейшую графику, и так получился главный хит современности.

Звезды кино и телевидения тоже люди и сейчас тоже просиживают текстильное покрытие диванов с Nintendo Switch в руках. И тоже играют в Animal Crossing. Например, актер Элайджа Вуд играет, и ему, как и всем, нужно продавать репу. Он связался с некоторыми игроками в Twitter, чтобы наведаться к ним на остров.

Несмотря на развлекательную составляющую, Animal Crossing очень хорошо объясняет принципы работы экономики в капитализме. Ну почти, начать холодную войну с соседним островом пока нельзя.

Комментарии

0
под именем