Фото №1 - UFC 249 все же отменили. Бои не состоятся даже на частном острове

Иногда даже если очень хочется, то все равно нельзя. Даже если у тебя есть ресурсы, и поддержка аудитории, и сила воли. Как сообщил в Twitter журналист ESPN Бретт Окамото, директор UFC Дэйна Уайт принял решение отменить проведение UFC 249, которое должно было состояться 18 апреля. Анонс сопровождался небольшим интервью с очень виноватого вида Дэйной.

Изначально главной схваткой турнира должна была стать встреча Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Но после начала периода изоляции в России дагестанский боец оказался изолированным в России (напомним, что на момент написания сообщения Россия остановила пассажирское авиасообщение с другими странами). Организаторы поторопились заменить Хабиба на Джастина Гэтжи, но теперь уже начались проблемы с площадками: в США сейчас самый пик эпидемии и большинство штатов наложили запрет на проведение любых соревнований. 

В последнем заявлении Дэйна принял решение проводить схватки на частном острове, уточнив, что до 18 апреля там будет готова вся инфраструктура. В интервью Окамото Дэйна сказал, что состязание было отменено «по звонку сверху».