«У нас дистанция от принятия решения до реализации огромна, как сама страна»: новый выпуск «Хлева насущного»

От бдительного взора Александра Маленкова ни ускользнули ни маски с перчатками, ни Соболь с Собчак, ни Трамп с Цукербергом!

С 12 мая Владимир Путин отменил режим нерабочих дней, и работники всех сфер экономики, облачившись в маски и перчатки, дружным строем вернулись к станкам, доменным печам и конвейерам. А главред MAXIM Александр Маленков остался дома — нести свою нелегкую службу на посту рупора самых актуальных событий прошедшей недели (точнее тех событий, которые он таковыми посчитал).

Александр Маленков, Хлев насущный, новости о карантине, Любови Соболь и Ксении Собчак

В новом выпуске Александр Маленков рассуждает о том, почему законы физики и химии не слушаются законов нашего государства и почему всем нам — тушкой или чучелком — придется выходить на работу в разгар пандемии, сетует на то, что дистанция от принятия решений до их реализации у нас так же велика, как и страна, прикидывает, кому выгодно заставлять нас носить перчатки, признается в симпатии к Любови Соболь и Ксении Собчак и вместо Навального отвечает на острые вопросы о Крыме и Чечне (по крайней мере пытается), объясняет, как надо относиться к твиту Трампа про то, что США и Великобритания спасли мир от нацизма, жалеет Facebook, осуждает детей в пилотках и дискутирует с комментаторами.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
  • если хотите лайки с сайта, то вставляйте ссылку на канал в youtube.