Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Три самых вкусных горячих коктейля этой зимы, и из чего их готовить (видео)

Пожалуй, самый горячий выпуск «По барам».

Три самых вкусных горячих коктейля этой зимы, и из чего их готовить (видео)

Мы продолжаем засылать трех найденных в редакции бездельников под видом корреспондентов в столичные бары, чтобы они пересказывали тебе все самые актуальные тенденции барной культуры.

В этот раз Маша, Никита и Рома попросили барменов трех заведений — Mondriaan Bar, Delicatessen и «Коктейльная» — приготовить по фирменному горячему коктейлю. Оказалось, что ассортимент горячих коктейлей одними глинтвейнами и грогами не ограничивается. Более того, ни один из барменов не предложил ребятам ни глинтвейн, ни грог, так как это самые банальные варианты сурового зимнего сугрева. Зато предложили три куда более интересные альтернативы. И, разумеется, как и во всех выпусках «По барам», бармены рассказали много полезного — например, почему горячие коктейли нельзя пить из трубочки.

Важная деталь: «По барам» возобновили традицию раздачи призов! (Правда, и традицию задачи вопросов тоже.) Так что смотри, отвечай на вопросы, выигрывай призы, употребляй алкоголь с удовольствием, осознанно и только после восемнадцати!

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения