Парень прислал девушке странный список требований через три месяца после неудачного свидания

Жаль, что Премию Дарвина не дают пользователям сайтов знакомств. У нас есть идеальный кандидат на награду, которому явно светит жизнь в одиночестве.

Издание LadBible наткнулось на удивительную историю, поучительную для всех, кто хоть раз в жизни знакомился на сайтах знакомств, а значит, для всех нас. И если в XIX веке популярным был жанр «роман о коварстве и любви», то эту историю можно было бы символически наречь «сагой занудства и самонадеянности».

Парень прислал девушке странный список требований через три месяца после неудачного свидания

Кимберли Лэтэм-Хоксфорд, жительница городка Моркам в Великобритании, познакомилась в «Тиндере» с молодым человеком по имени Люк. Они общались онлайн около недели, а затем встретились вживую.

Как рассказала Кимберли, свидание не оправдало ее ожиданий. Новый знакомый вел себя довольно бесцеремонно — к примеру, в разгар беседы спросил напрямик, не планирует ли Кимберли делать пластическую операцию (вероятно, липосакцию, как предположила девушка).

Когда пришло время платить по счету, Люк и вовсе повел себя неадекватно. Он в штыки воспринял предложение Кимберли самой заплатить за свой салат и колу и даже показал ей смартфон с открытым приложением банка, чтобы она могла убедиться, что у него на счете есть деньги.

Парень прислал девушке странный список требований через три месяца после неудачного свидания
Фото Кимберли из «Фейсбука»

Вернувшись со свидания с Люком, Кимберли решила не продолжать знакомство с этим странным парнем. Она больше не писала Люку, а он не писал ей. И это могло бы стать типичной историей о неловких свиданиях, которыми так любят делиться на просторах Интернета, если бы не одно »но«.

Через три месяца Люк объявился вновь. По всей видимости, он всесторонне обдумал свидание и решил поделиться выводами с Кимберли. Оказалось, что свидание прошло не очень удачно, но виновницей тому была девушка. Люк выдвинул ряд претензий, а вслед за ними и конструктивные (как ему казалось) предложения. Их Кимберли процитировала у себя в «Фейсбуке».

Люк начал с того, что извинился перед Кимберли, если его слова могут ее задеть, а затем приступил прямо к делу: «Наше свидание прошло неидеально. И вот что ты могла бы сделать, чтобы оно было лучше.

— Если ты сбросишь вес (6,35 кг), то будешь выглядеть невероятно.

— Ты очень бледная. Да, ты говорила, что не любишь солнце, но ведь ты можешь использовать автозагар!

— У тебя довольно большая грудь, поэтому тебе нужно носить декольте поглубже.

— Ты должна носить более обтягивающую одежду, да и вообще больше следить за собственным стилем.

— Твои волосы слишком темные, тебе нужно перестать красить их в этот оттенок. Не помешало бы отпустить или нарастить их, потому что длинные волосы — это сексуально.

— Ты слишком ярко красишься.

— Тебе нужно накачать губы. Я помню, ты говорила, что тебе не нравятся накачанные губы, тем не менее ты должна это сделать, чтобы они выглядели соблазнительными.

— Будь увереннее в себе! Это сексуально.

— То, что ты не поцеловала меня на прощание, выглядело ханжески! Я вообще-то рассчитывал на поцелуй. Ты должна была подумать о моих чувствах!

— Ты правильно сделала, что заказала в кафе легкий салат, но вот кола для тебя слишком калорийна!

— Тебе нужно было свести рассказ о себе к минимуму. Мне было вообще неинтересно слушать о твоей жизни.

— Тебе нужно развивать чувство юмора. Ты совершенно не смеялась над моими шутками.

— Мне очень не понравилось, когда ты сказала, что заплатишь за себя сама. Это выглядело так, будто ты сомневаешься, что у меня есть деньги.

— Ты ни разу за вечер не сделала мне комплимент!

Вот полный список требований, выдвинутый Люком. Он завершил письмо на мажорной ноте, милостиво сообщив, что дает Кимберли еще один шанс. И если за месяц она исправит в себе все указанные им недочеты, то, так и быть, он пригласит ее еще на одно свидание. И вишенка на торте: под конец Люк еще и неправильно написал имя девушки.

Мы всей редакцией рукоплещем Люку. Похоже, он создал идеальное пособие того, как надо себя вести, чтобы умереть девственником.

Фото: Shutterstock

Комментарии

2