Этот Telegram-бот превращает любые тексты в частушки

Новый, еще более инновационный и занятный способ скоротать время до конца рабочего дня!

Современная цивилизация может предложить образованному, высокоразвитому, знающему себе цену мужчине массу способов скоротать время до окончания рабочей недели, службы в армии, тюремного срока, гостевания родителей девушки… Да до конца всей его жизни, чего уж там! Очередной метод на стыке нанотехнологий, развлечений и фольклора — «Телеграм»-бот ChastushkiBot от Валерия Попова.

Ответ на вопрос «Ну, и что он умеет?» коварно заложен в его названии: программа превращает любые тексты (даже твои конспекты по опоросу мотыля) в частушки. То есть ты ей текст (вольной длины и содержания, в стихах или прозе), а она тебе кладет его на мотив, знакомый прадедушкам твоих прабабушек по выступлениям эстрадного дуэта Бандурин — Вашуков.

И вот как этого добиться:

1. Запускаешь Telegram.

2. Открываешь @ChastushkiBot (скопируй название, вставь в поиск мессенджера и нажми «Старт»).

3. Отправляешь текст боту.

4. Через некоторое время (в идеале это несколько секунд) получаешь частушку в форме аудиофайла и прослушиваешь.

5. Умиляешься, до чего дошел прогресс, спрашиваешь себя: «А что если загрузить туда учебник по матану?» — и немедленно осуществляешь задуманное!

На правах старших, познавших сей бренный мир и потерявших на ниве этого познания последнюю веру в доллар по четыре, брак и гомеопатию товарищей, считаем своим долгом предупредить: не жди многого! Развлечение, достойное солидного мужа, что и говорить, но более-менее впечатляющего результата можно добиться, если скармливать боту нечто более-менее похожее на частушку. Программа не предназначена для того, чтобы превратить твой квартальный отчет в изящно зарифмованного Похлёбкина, положенного на Астафьева. Чем сильней исходник смахивает на фольклор, тем гомеричней будет веселье от финального результата.

Кстати, у «Частушки-бота» есть «Твиттер», где выложены готовые результаты перевода человеческой речи, сказанной по актуальным темам, на язык народа. Вот, к примеру.

Фото: Getty Images

Комментарии

0