Стюардесса пожаловалась, что ее все время путают с Меган Маркл

Кто бы не хотел, чтобы курицу или рыбу ему предложила настоящая герцогиня!

Американка пожаловалась, что ее постоянно останавливают незнакомцы, принимающие ее за Меган Маркл. А в связи с тем, что в начале этого года принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские привилегии и перебрались в Канаду, это случается очень часто.

Стюардесса авиакомпании JetBlue Кристина Мэтис пожаловалась в середине февраля в соцсетях, что каждый день минимум десять раз к ней подходят незнакомые люди, чтобы спросить, не является ли она случайно герцогиней Сассекской. Как рассказала Кристина изданию LadBible, ее и раньше принимали за Меган Маркл, особенно во время популярности сериала «Форс-мажоры». Но это не шло ни в какое сравнение с той популярностью, которая свалилась на Кристину сейчас.

Кристина считает, что сходство между ней и Меган действительно есть. К тому же в жилах Кристины, как и Меган, течет смешанная кровь: ее отец наполовину афроамериканец, наполовину итальянец, а мама — афроамериканка.

Чаще всего сходство не приносит Кристине проблем, но иногда происходят и забавные случаи. Например, во время одного из рейсов Лос-Анджелес — Нью-Йорк сотрудник службы безопасности не мог поверить, что она член экипажа и потребовал предъявить все документы. А дерматолог, к которому Кристина обращалась, чтобы удалить родимое пятно, так и не поверила, что Кристина не Меган, и решил, что герцогиня Сассекская обратилась в его клинику под вымышленным именем, чтобы сохранить инкогнито.

Комментарии

0
под именем