Шварценеггер и Сталлоне снова враждуют в соцсетях

Старики бранятся, только тешатся!

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, два титана американского боевикостроения, на протяжении многих лет (и даже десятилетий) дружат, снимаются в совместных проектах, но при этом не упускают случая поддеть друг друга.

Солидный возраст (Железному Арни — 72, а Слаю — 73 года) не потушил огонь конкуренции между актерами. Арнольд Шварценеггер, выступая на шоу Jimmy Kimmel Live в рамках промотирования своего нового фильма «Терминатор. Темные судьбы» подпустил шпильку в адрес Сталлоне. Яблоком раздора стала комедия 1992 года «Стой! Или моя мамочка будет стрелять».

Изначально Джими Киммел и Шварценеггер придерживались актуальной повестки дня: обсудили, собственно, фильм про Терминатора, прошлогодние пожары в Калифорнии и нового зятя Шварценеггера (недавно его дочь вышла замуж за актера Криса Пратта).

А затем Шварценеггер неожиданно рассказал, как разыграл Сталлоне. По словам актера, когда к нему обратились продюсеры «Стой! Или моя мамочка будет стрелять!», он сразу понял, что затея с фильмом не очень хорошая. «Это был настоящий кусок дерьма! — сказал Шварценеггер и добавил: — А потом мне звонит Слай и спрашивает, обращались ли ко мне с предложением сняться в этом фильме. Я говорю: «Слай, дружище! Я сам не могу, но фильм будет хитом! Так что ты попробуй обязательно!»

Разумеется, Сталлоне не мог оставить без внимания этот выпад и ответил обидчику у себя в «Инстаграме». «Стой! Или моя бабушка надерет твой зад!» — написал он и добавил: «P.S. И это я еще забыл про твой ужастик „Джуниор“, по сравнению с которым моя картина „Стой! Или моя мама будет стрелять!“ — фильм, достойный „Оскара“!»

Комментарии

0
под именем